ваша реклама vol.1
Сообщений 121 страница 150 из 182
Поделиться1232011-06-29 18:29:08
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.
Поделиться1272011-06-29 18:33:51
Возьмем штурмом этот притон маразма! ©
Поделиться1312011-06-29 18:35:16
*кликабельно
Акция №1.canon
Акция №2.VIP stay
Акция №3.witches
Акция №4.werewolves
Акция №5.hunters
Акция №6.people
Акция №7.guests
Акция №8.i search you
I find myself in her room
Feel the fever of my doom
Falling falling through the floor
I'm knocking on the devil's door, yeeeah (с)
Поделиться1322011-06-29 18:35:48
*тык*
Я люблю тебя так сильно, что даже не могу сделать ничего эгоистичного. Почему ты этого не понимаешь?
Наш сюжет:
После того как Клаус скрылся,казалось все должно снова встать на свои места. Все снова должны были заниматься своими делами и нормлаьно жить. Но нет, все только начиналось. Клаус принес с собой только больше проблем. Теперь умерла Дженна,Джон,Джулс и всеми любимый Стефан скрылся вместе с этим древним вампиром. А Деймон теперь наполовину оборотень. У джереми новые способности. Какие еще сюрпризы нас ждут?
Елена с трудом переносит утрату любимых и дорогих ей людей. Кажется ничего хуже и быть не может, но это еще не конец. Деймон пытается успокоить ее, чем больше завоевывает ее сердце. Гилберт хочет найти Стефана, ведь она еще не знает,что он превратился в злого и неуправляемого вампира. Она просит помощи у всех своих друзей и они не способны ей отказать. Ведь Стефан был дорог и для них. Итак, поиски начинаются, несмотря на многочисленные проблемы других героев.
У Джереми теперь новые способности. Он видит умерших вампиров. И с каждым днем его сила растет. В его планы входит оживить Викки, Анну и Джену. Но сможет ли он это сделать без посторонний помощи? А именно без помощи Бонни? Эта ведьма против планов своего возлюбленного, потому что понимает, что это слишком опасно и не стоит играть со смертью. Сможет ли Джереми уговорить ее?
А у Кэролайн возникают проблемы с Меттом. Ведь он теперь знает о секрете Тайлера и ему еще сложно все это понять. Им движет страх и поэтому пытался убить Тайлера. А тот в свою очередь старается не обращать внимание на его жалкие попытки. Он ведь просто человек. как он сможет навредить оборотню? Локвуд понимает.что безумно любит Кэролайн и пытается добиться ее расположения. Но получится ли?
Так что прежняя жизнь закончилась. теперь начинается настоящий ад!
Ролевая новая,поэтому почти все роли свободны!
Поделиться1332011-06-29 18:44:38
http://between.rolbb.ru/viewtopic.php?i … ;p=12#p575
боль обычно может принести самый близкие тебе человек*
Поделиться1352011-06-29 22:01:19
http://thebloodlust.mybb.ru/viewtopic.p … 2&p=14
— Ты мне больше нравился, когда всех ненавидел
— Я и сейчас всех ненавижу, просто мне нравится, что я им нравлюсь..
Поделиться1362011-06-30 03:18:36
http://vampdiariess.rusff.me/viewtopic. … mp;p=2#p70
Не оглядывайся, ж и в и настоящим.
Как всем известно, второй сезон закончился на невероятно затягивающем моменте. Что дальше? Что со Стефаном? А Еленой и Деймоном? Зачем нужна Катрина? Викки и Анна? Издеваетесь?
Мы не представляем, как легли чернила сценаристов, но мы предлагаем Вам наш собственный Мистик-Фоллс с нашими героями, с нашей историей и нашим своеобразным концом.Вас ожидают увлекательные приключения любимых героев - Елены, Деймона - в погоне за братом и возлюбленным - Стефаном - вперемешку с дружбой, флиртом, неловкостью, признаниями, надежде на взаимность. Вас ждёт запутанный мир колдовства и потустороннего мира, волна новых мистических существ, новых героев и тайн. Мы предлагаем Вам обзор новых черт характера, новые истории, невероятный поворот событий. Действия разворачиваются не только уже в надоедливом Мистик-Фоллсе, но и в Ваших любимых городах, в которых так же необходимы свои персонажи, свои отношения, свои скелеты в шкафу.
Поделиться1382011-07-01 03:54:10
спасибо tumblr
vol.2 Need
vol.3 Даешь канон
Vol.1 " Летние Каникулы"
Vol.6 "Вампиры"
Vol.5 "Ведьмы"
Vol.4 "vol.4 " Мисао и Шиничи, а так же их компания"
акции пополняются, поэтому заходите, не пожалеете
Поделиться1392011-07-01 03:59:16
Возьмем штурмом этот притон маразма! ©
Поделиться1422011-07-01 16:43:52
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Hope Mystic Falls
Very bloody history
Right people
Full Moon High
It's My Hometown
They didn`t got into Hogwarts
ваша реклама - http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … =15#p58032
Поделиться1502011-07-01 23:41:47