ваша реклама vol.1
Сообщений 31 страница 60 из 182
Поделиться322011-06-28 13:43:52
*кликабельно*
Action for canon Action for necanon Gilded youth Werewolves life in Mystic Falls
Очень нужны Джереми, Тайлер, Аларик, Клаус!
Поделиться332011-06-28 13:47:37
Жизнь слишком жестока. Если мы перестанем верить в любовь, зачем тогда жить?
Поделиться362011-06-28 13:55:08
The Vampire diaries: One life to give
Три жизни висят на волоске. А может быть, и больше. Двое пытаются спасти третьего. Что сделали бы вы, если бы ценой вашего дальнейшего существования стали жизни сразу двух близких существ, которые так готовы пожертвовать собой?..
Их первой надеждой был Клаус-древний вампир.
Но он разрушил их планы.
Найдите выход.
Спасите Деймона Сальваторе.
Ну и Мистик Фоллс.
РЕЙТИНГ - NC-17.
Поделиться382011-06-28 14:14:17
Список ролей|Вопросник для гостей|Шаблоны анкет
остался только один персонаж: Action vol.1: Main
Action vol.2: TooMain
Action vol.3: Katherine's Team
Нам срочно нужны: Stefan Salvatore!, Jeremy Gilbert!, Tyler Lockwood!, Alarik Saltsman!, Jenna Summers!, Matt Donovan!, John Gilbert!, Isobel Flemming!, Elijah!, Klaus!, Elizabeth Forbs!.
Так же принимаются неканоны как наши по акции, так и ваши творческие персонажи!
Поделиться392011-06-28 14:31:04
logo by *p e r s e j o n h
*clik-абельно
сюжет|занятые внешности|роли|акции
Поделиться402011-06-28 14:35:08
Ждём Вас в Мистик Фоллс
Срочно нужные игроки!
Поделиться432011-06-28 14:40:19
Вот и закончился второй сезон Дневников Вампира, но нам так сильно интересно, что же будет дальше? Как развернется тройная любовь? И что же будет с нашим Стефаном. Мы не менее любопытные, решили сами написать, продолжить историю и этим хоть немного усмирить терзающую интригу.
Поделиться452011-06-28 14:44:30
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Hope Mystic Falls
Very bloody history
Right people
Full Moon High
It's My Hometown
They didn`t got into Hogwarts
Поделиться482011-06-28 14:53:08
[color=maroon][size=16][b][align=center]Сальваторе так и не спасли Елену. Проклятие разрушено. В действие приведён очередной план Клауса, который перенёс всех в 18 век. Готовы ли вы ощутить роскошь 18 века, окунуться в невероятное путешествие в поисках одного из самых могущественных артефактов? Готовы ли вы быть бок о бок со своими злейшими врагами, объединённые одной целью?
Поделиться502011-06-28 14:57:23
От безбожья до Бога — мгновенье одно!
От нуля до итога — мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!(с)
Поделиться512011-06-28 15:08:06
*кликабельно*
сюжет|сборник квестов|список ролей|навигатор по акциям
Акция "Двое в одни руки"
Look after my Heart, I left it with you.
Поделиться532011-06-28 15:37:54
MASQUARAD. FOOL ME ONCE
http://masquarad.rusff.me/viewtopic.php … p=41#p4576
Поделиться542011-06-28 17:02:10
Акция #1 pupils | Акция #2 teachers | Акция #3 personnel | Акция #4 special
Арка #1. Странные письма
Уже начался учебный год, все учителя и ученики потоков пяти стихий готовы приступить к работе. Вот проходит около недели после начала занятий, как к ученикам приходят загадочные письма с приказами о том, что они должны сделать. Это похоже на игру, но за невыполнение можно поплатиться и собственной жизнью. Более того, адресат неизвестен. Ученики не могут никому рассказать о содержим письма, не могут ни с кем посоветоваться, а для учителей это вообще невиданная область. Сколько не велись беседы с учениками - все напрасно, так как они молчат. Теперь в "борьбу" с беспорядками в ученическом составе приходят педагоги и персонал...
Задачи учеников: выполнять приказы, изложенные в письме, молчать о наличии писем в целом, никому не рассказывать о получении посланий
Задачи учителей и персонала: разобраться, почему в школе дети начали пакостить и вести себя не по уставу школы
Поделиться582011-06-28 19:06:41
The Vampire Diaries: Ice and Cherry
напиши 3 сезон вместе с нами
http://diands.ru/viewtopic.php?id=303&p=18#p15985 – ваша реклама